Отзывы о наших товарах

Евгений (Москва)
16 Февраля 2024
Достоинства
Я сам установщик. Приставка давольно шустрая. Оболочка ATV радует. Я уже много поставил таких штук. Не было нареканий от клиентов. Хорошо есть быстрый чистильщик кэш - закрывает фоновые процессы.
Недостатки
Их нет
Комментарий
Причем ATV с программами разные. Здесь они предустановили ходовые сервисы.То что для клиентов надо.
Отзыв полезен?
9
3
Михаил
1 Ноября 2023
Достоинства
Довольно шустрый ресивер. И обновление последнего ПО с сети идет (уже с т.Шурой). Каналы переключает быстро.
Недостатки
не обнаружил. может то что не переведены какие то слова в меню на русский.Но для знающих людей это неважно.
Отзыв полезен?
220
6
Вячеслав
18 Ноября 2023
Достоинства
неплохо на с модулями проблемы
Недостатки
Не работают САМ модули в ресивере
Ответ магазина:
Модули начинают работать после последней прошивки по сети. Например мы  обновляем триколоровские и нтв модуля без проблем. И открываются каналы быстро.
Отзыв полезен?
5
3
Владимир (Серпухов)
1 Ноября 2023
Достоинства
Самый лучший конвертер линейной поляризации Gi за всю историю.Безотказный.Служат долго.
Недостатки
нет
Комментарий
Жалко что уже их не выпускают уже. Сейчас очень много ширпотреба из Китая. Плохо что хорошей альтернативы мало и в ограниченных количествах завозят. Здесь эти конвертеры всегда есть. У них раньше покупал потому что они только завозили официально и до сих пор что то осталось. Пусть выше цена,но это того стоит.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Владимир.

У нас на складе осталось еще небольшое количество.Обращайтесь.
Отзыв полезен?
58
1
Александр (Москва)
12 Сентября 2023
Достоинства
Подошло идеально. Ресивер ожил.
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо Александру, за работу и отношение к клиентам. Буду рекомендовать другим
Отзыв полезен?
0
4
Иван Алексеевич (Москва)
4 Сентября 2023
Достоинства
Очень достойный по своим качествам. В сравнении с аналогичными европейскими (а у меня их 4) не уступает, а во многом и превосходит по своим функциям (например встроенный wifi)- очень удобно. И картинка четкая. Прилично сделанный.
Недостатки
пока не нашел.
Комментарий
Советую брать за такие деньги. Я покупал немецкий пол года назад за 150 тыс. Есть разница? Я думаю существенная.
Ответ магазина:
Да действительно по нашим тестам картинка приличная по сравнению с дешевыми моделями и функционал. Поэтому нашим руководством и решено было закупить у известного производителя эти проекторы.
Отзыв полезен?
78
1
Наталья
4 Сентября 2023
Достоинства
Спасибо! Помогло!!!
Недостатки
нет
Отзыв полезен?
3
4
Дмитрий (Москва)
27 Августа 2023
Достоинства
Хорошая антенна. рекомендую.
Недостатки
Нет
Комментарий
Зачем врёте про коэф.усиления? По паспорту изготовителя - 2 дБ!
Ответ магазина:
Спасибо Вам за бдительность. Да действительно была с нашей стороны опечатка. Исправили.
Отзыв полезен?
3
2
Евгений (Vargashi)
21 Августа 2023
Достоинства
все круто
Недостатки
нет
Комментарий
зависло на обновлении прошивка помогла спасибо вам
Отзыв полезен?
1
2
Андрей (Марьина Горка)
1 Июля 2023
Достоинства
Всё отлично
Недостатки
Нет
Комментарий
Сделайте пожалуйста прошивку что бы открывала пакет каналов " Русский мир" который на 56Е. А то владельцы HD BOX уже давно смотрят пакет этих каналов, а WV Foros Combo ни как не могут смотреть.
Отзыв полезен?
2
4
Андрей (Тула)
29 Апреля 2023
Достоинства
Установил по инструкции. Грамотно написано и доступно даже новичку как я. Все пашет. На других сайтах много лишнего и легко запутаться. Спасибо.
Недостатки
Недостатков нет. Все прошивки свежие. СПС!
Отзыв полезен?
119
0
юлия (чита)
18 Апреля 2023
Достоинства
просто как 2+2
Недостатки
нет
Комментарий
как хорошо что вы есть на этих просторах, очень простая настройка.спасибо
Ответ магазина:
Спасибо.
Отзыв полезен?
150
1
Олег (Инзер)
12 Апреля 2023
Достоинства
Все отлично.
Недостатки
Нет недостатков.
Комментарий
Спасибо! Все получилось.
Отзыв полезен?
173
0
Владимир (Севастополь)
8 Апреля 2023
Достоинства
компактная и очень эффективная антенна. Всем своим параметрам соответствует на 100 %
Недостатки
нет
Комментарий
Коэффициент усиления: в пассивном варианте выше заявленного. После антенны поставил в помещении антенный усилитель. Все пять телевизоров настраиваются уверенно на все каналы
Ответ магазина:
Эти антенны разработаны как универсальные антенны для любого региона.
Отзыв полезен?
203
0
Геннадий (пенза)
14 Марта 2023
Достоинства
хорошая прошивка
Недостатки
нет=============
Комментарий
рабочая -------------
Отзыв полезен?
3
0
Евгений (Московская обл, Одинцовский р-н, г Одинцово)
27 Февраля 2023
Достоинства
Все работает)
Недостатки
Все работает)
Комментарий
Спасибо Все работает)
Отзыв полезен?
3
1
Алексей (Москва)
1 Февраля 2023
Достоинства
Качество картинки радует. Облачное хранение самое дешевое из всех сервисов. Просматриваю на своем тв через приставку триколор. Очень удобно. И не надо покупать видеорегистратор с записью,монитор а это дополнительные немалые расходы.
Недостатки
не нашел.
Комментарий
Покупал камеру здесь в магазине. Камерой очень доволен. Рекомендую к покупке.
Отзыв полезен?
164
4
Андрей (Воронеж)
28 Декабря 2022
Достоинства
Трудно проложить кабель интернет до приставки, а встроенный WiFi очень помог подключить. С WiFi я не нашёл больше моделей, это новинка. Сдесь у ребят и зарегистрировали и настроили и проверили. Рекомендую покупать сдесь.
Недостатки
Пока нет. Все устраивает.
Отзыв полезен?
97
1
Николай (Москва)
29 Мая 2022
Достоинства
Очень удобно иметь два в одном. Один если есть СОМ порт в компьютере, а второй-переходник к ноутбуку через USB. На выезде к клиентам помогает.
Советую брать здесь т.к заказывал у китайцев, но ни один не заработал. На сколько мне сказали ребята они сами делают нульмодемные с полной распайкой.
Недостатки
Цена. Но зато все работает. Все окупается.
Отзыв полезен?
2
0
Владимир (Железнодорожный Моск. обл.)
24 Мая 2022
Достоинства
Достойно за такую цену
Недостатки
Периодически зависает. Закономерность непонятна.
Отзыв полезен?
0
0
Алексей
24 Февраля 2022
Достоинства
Наконец то вышла прога.Поставил и все летает как раньше,нтвешники зажгли...
Недостатки
все ок
Отзыв полезен?
13
2
Дмитрий Иванович Горелов (Балашиха)
22 Февраля 2022
Достоинства
Работает камера как часы. Повесил на даче одну, затем еще одну т.к одной было мало для обзора всего участка с двух сторон.Хотел раньше 5 штук простых повесить, но по деньгам оказалось не дешево. Что порадовало в этой камере, что есть функция слежения за объектом. Кто то появляется в кадре и камера движется сама за ним. При чем животных не замечает. Эта функция в настройках отключается.Звук, прекрасная видеокартинка и четкая запись, больше ничего ненадо.
Недостатки
Единственное что приходится на даче оставлять включенным разетки.(раньше мы обесточивали полностью, воизбежании замыкания). Но это того стоит. У соседей обнесли целый дом. Он потом у меня спрашивал видеозаписи.
Комментарий
Хороший магазин и продавец четко объясняет как и что.
Отзыв полезен?
5
5
Кирилл (Видное)
22 Февраля 2022
Достоинства
Функционал порадовал.В сравнение с аналогами держится на одном уровне. Качество видео в 3Мп достаточно для рассмотрения ночью необходимой информации.И цена с аналогами в разы меньше. В морозы работала без проблем.Цветное изображение с прожекторами -вещь.
Недостатки
Как и для любой купольной уличной камеры нужна защита от схода снега, сосулек ну и дождя. Я вызвал ребят и сделали козырек над камерой.
Комментарий
Советую к покупке.Здесь в магазине и цена адекватная и монтаж если что.
Отзыв полезен?
4
3
Наталья (Москва)
31 Августа 2021
Достоинства
Поворачивается.Микрофон.Видно ночью.
Недостатки
все ок
Комментарий
Поставили камеру в гараж, вторую в котельную смотреть за отоплением.
Отзыв полезен?
5
0
Ирина (Москва)
24 Августа 2021
Достоинства
Приложение на смартфоне. Удобное меню. Конечно съемка днем и ночью с подсветкой. Микрофон.
Недостатки
Пока нет
Комментарий
Обратилась в фирму Антенна+ с просьбой помочь подобрать камеры для присмотра за сиделкой, которая ухаживает за моей мамой. Мне менеджер Александр посоветовал эту новинку. Я даже и представить немогла, как все просто в обращении. Насколько я далека от техники. Так еще и они поворачиваются под разными углами прямо с телефона. Мне надо было кроме покупки еще и оперативно замантировать. Обратилась к этим же ребятам и на следующий день за 2часа было все установлено и настроено.
Большое спасибо за быстроту и быстрое реагирование.
Отзыв полезен?
8
1
Андрей Гапонов (Волгоград)
18 Августа 2021
Достоинства
Ресивер классный был когда еще ricor tv и сейчас под телекарту. С жестким диском. Что надо записал. Он единственный остался со встроенным HDD.
Недостатки
нет как раньше у рикор тв интерактивных сервисов. Но это в принципе нет у телекарты. Раньше было клево.
Комментарий
Нашел и заказал этот ресивер только в этом магазине. Новый! Как мне объяснил Александр-менеджер, в свое время АнтеннА+ сотрудничала с рикор тв и являлась официальным поставщиком этой продукции. После развала рикор, на складе осталась эннаое количество.
Сдесь к стати есть и некие раритетные вещи. Проще обратится напрямую и спросить что надо.
Отзыв полезен?
7
3
Илья (Москва)
14 Августа 2021
Достоинства
Два телевизора за одну обонентскую. Это существенная экономия на абон. плате. Можно без проводов соединить два ресивера.
Недостатки
Нет
Комментарий
Рекомендую для тек, кто знает счет деньгам. Один раз потратился и дальше смотри и экономь на оплате. Другие спутниковые операторы такого не предлагают.Там идет плата за два ресивера. Триколор в этом плане рулит.
Отзыв полезен?
10
2
Олег
13 Августа 2021
Достоинства
Поворотная, влево вправо вверх. следит за движущимся объектом. Двусторонняя связь. Легко подключается.Удаленный просмотр на приложении очень простой и информативный. Работает в двух диапазонах WiFi (2,4 и 5 Мгц). Питается от простой зарядки для телефона.
Недостатки
нет
Комментарий
Советую за эти деньги. В других магазинах аналогичная камера от 3500т.
Отзыв полезен?
11
0
Посетитель
26 Июня 2021
Отзыв
Мощная тема.
Отзыв полезен?
2
0
Посетитель
3 Февраля 2021
Отзыв
александр(продавец)порекомендовал данную приставку для просмотра телевидения,в итоге у нас щас более 400 каналов,плюс возможность смотреть ютуб...очень довольны покупкой,советуем
Отзыв полезен?
10
1
Посетитель
27 Января 2021
Отзыв
отлично работает,спасибо продавцу,хороший дал совет
Отзыв полезен?
2
4
Посетитель
26 Ноября 2020
Отзыв
Мы живем в глуши, где нет нормального интернета. Столько всего уже перепробовали: мобильный интернет, модем, Wi-Fi-роутер, антенну на крышу устанавливали. В результате интернет как-бы есть, но на деле его нет. Сайты грузились по 30 мин, сериалы или футбольные матчи смотреть не получалось. Чувствовали себя отсталым от жизни. Руки опускать не стали, продолжили эксперименты. Следующим, и уже последним, был спутниковый инет от триколор.
Вот тут и пришло к нам счастье. Скорость отличная по сравнению со всеми предыдущими вариантами. Тариф выбрали безлимит 20. Скорость 20 мегабит в секунду. Она подходит для быстрой прогрузи кино, открытия тяжелых веб-страниц, скачивания музыки.
В сильный дождь с грозой сигнал теряется. Для меня это не важно, так как в грозу я предпочитаю не брать в руки гаджет. Наслышался в свое время множество историй с плачевным исходом. Если не считать плохой погоды, то в остальное время сигнал стабильный.
Отзыв полезен?
7
4
Посетитель
15 Июля 2020
Отзыв
Приставка просто ураган.Летает ip tv и видео 4К и игры и все что можно загрузить в неё с плеймаркета.Кроме того внешне вписывается четко в интерьер и менюшка стильная .Я брал с аэро пультом сразу.Очень удобная вещь.Голосом можно руководить.Сдесь я нашёл самую адекватную цену.Хотя везде они почти по 5т стоят. Советую.
Отзыв полезен?
14
13
Посетитель
18 Февраля 2020
Отзыв
Самая ходовая модель среди установщиков и моих клиентов. И к тому же самая надежная.Экран большой 7дюймов видно все и как раз вписывается в любой интерьер.И без трубки.Это плюс.
Отзыв полезен?
8
0
Посетитель
5 Июня 2019
Отзыв
Искал эту антенну по отзывам, нашел тока здесь.
Я брал модель пассивную и усилок к ней отдельно.Антенна четкая, пробовал другие ,мне подошла только эта.Брал в ашане ,в леруа,зельгроссе -шляпа полная. Гонят ширпотреб, а вернуть проблема обратно если не подошла.
Отзыв полезен?
10
2
Посетитель
7 Февраля 2019
Отзыв
Эти б/п настоящие.Брал тут в другом магазине, мне сказали подойдет, а в итоге приехал подключил и такая же песня .Пишет boot на GS e501 и не стартует.Здесь хоть и подороже,но оригинальные.
Отзыв полезен?
7
0
Посетитель
5 Октября 2018
Отзыв
Этот бп выдает одно напряжение, а штатный три: 3.3, 5 и 24 В.???
Отзыв полезен?
0
0
Посетитель
14 Мая 2018
Отзыв
Достойная антенна, достойная цена. За городом (50км)берет отлично. У меня несколько телевизоров и в этом случае мне предложили поставить домовой усилитель, как сказали для равномерного распределения сигнала на тв.Все таки дом есть дом.
Остался доволен.
Отзыв полезен?
10
1
Посетитель
4 Сентября 2016
Отзыв
Классная вещь. Подцепил к кабелю, который идет от антенны и все в порядке. Каналы не сыпет т.к питание что хорошо идет( не надо доп. электроразеток на чердаке)по кабелю от ресивера.
Отзыв полезен?
4
0
Посетитель
4 Сентября 2016
Отзыв
Мощная антенна. У меня дача в Тульской области,а вышка стоит далеко.Другие цифровые антенны покупал ,только сыпят сигнал на первом мультиплексе.
Поставил эту и к ней дешевый усилитель в разрыв кабеля sanor. Все четко и не потребовался дополнительный дорогостоящий усилитель.Что хорошо усилитель питается от ресивера.
Отзыв полезен?
6
1
Посетитель
26 Июля 2016
Отзыв
Отличное предложение по пакету легкий. Как раз мне на дачу.Подключил сперва стандарт при активации, а потом не оплачивал и мне автоматом включили -Легкий,который всегда у меня остался бесплатным.
Отзыв полезен?
3
0
Сергей Коничев
24 Мая 2013
Отзыв
Почему каналов Союз и Спас у вас нет?
Отзыв полезен?
1
0
сверяем азимут
10 Июня 2012
Отзыв
Во всех паспортах телекарты независимо от городов указано 137 градусов азимут , поэтому москвичи и дачники ничего не могут настроить самостоятельно это примерно направление самары , ульяновска - ориентировачно сибирь россии . Для москвы лучше всего подходит 105 градусов азимут и угол установки 9-10 градусов
Отзыв полезен?
4
0
Анатолий Игнатьев
3 Апреля 2011
Отзыв
Я занимаюсь установкой эфирных антенн.Этот комплекс аналогичен Фанки, но по цене значительно ниже.По качеству для Москвы и области отличные показатели.
Отзыв полезен?
1
0
Вадим Шестаков
28 Февраля 2011
Отзыв
А еще этот пульт подходит для GS 8300 -х серий. Основные функции совпадают.
Отзыв полезен?
6
0
Николай Державин
29 Сентября 2010
Отзыв
Очень хороший аппарат с точки зрения оперативности переключения каналов и встроенного эмулятора . очень хорошо себя ведёт как в домашнем кардшариге так и в коммерческом.
Отзыв полезен?
1
0