Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)

 следующий 

Товаров в данной категории: 2

<b>Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)</b>Увеличить

6700,00 руб.

+доставка

Код товара: ums

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки: 1-5 дней  1-5 дней

SOTOBOX 2 – это готовое решение для усиления слабого сигнала сотовой связи GSM900, совместимое со всеми основными операторами связи (МТС, Билайн, Мегафон и т.п.)
Комплект способен обеспечить уверенный сигнал как голосовых соединений, так и мобильного интернета 3G (UMTS900). 3G на частоте 900 МГЦ (UMTS-900) (МТС, Мегафон)
 
Все крупные GSM операторы используют основные три частоты - 900 МГЦ ,1800 МГЦ ,2100 МГЦ
 
Частоты 900 и 1800 Мгц ранее почти всегда были использованы только для передачи голоса и простого интернета (GPRS и EDGE), а для 3G первоначально начали использовать частоты 2100 МГЦ.
Но с 2012 года МТС и Мегафон (мы это судим по Московскому региону) начали предоставлять 3G и на частоте 900 МГЦ.
Это позволяет операторам строить более ёмкую сеть 3G, да и распространение сигнала на частотах 900 Мгц лучше и дальше.
 
В комплект входит:
 
  • внешняя антенна L 032.06 с установленным кабелем длиной 10 м, который подключается в разъем внутренного блока, представляющего из себя репитер небольшой мощности и всенаправленную антенну.
  • Репитер, входящий в состав комплекта, позволяет одновременно совершать до 6 разговоров. Мощности передатчика достаточно для обеспечения уверенного приема в радиусе 40 метров (зона покрытия до 105 кв.м.). Оборудование сертифицировано.
  • блок питания и крепежные элементы.

Собрать и подключить свою собственную базовую станцию сможет любой неподготовленный пользователь.

 

Принцип действия усилителя сотовой связи

Внешняя антенна устанавливается в месте наилучшего приема сигнала сотовой связи. Обычно её крепят на мачте, поднимая на максимально возможную высоту, либо на стене дома. Сигнал, принятый антенной, по проводу поступает на внутренний блок, который, по сути, является персональной базовой станцией. Этот блок можно разместить в любом помещении, включая подвалы, автостоянки, подземные гаражи и др. В результате абоненты, находящиеся в зоне действия передатчика, будут подключаться не к базовой станции оператора связи, а к внутреннему блоку Sotobox 2.0. При этом уменьшаяется потребление энергии телефонными аппаратами.

Характеристики Комплект усиления сотовой связи Sotobox 2.0

Параметры усилителя из комплекта Sotobox 2.0
Диапазон рабочих частот: Станция - телефон (к абоненту): 935 - 960 МГц
Телефон - станция (к базовой станции): 890 - 915 МГц
Коэффициент усиления: не менее 40 дБ
Максимальная площадь покрытия: 105 кв.м.
Количество одновременных разговоров: 4-6
Тип разъема подключения антенны: SMA
Тип разъема подключения источника питания: mini-USB (Type B)
Напряжение питания: 5 Вольт
Потребляемый ток: не более 0,4 А
Габаритные размеры (ДхШхВ): 178 х 93 х 27 мм
Диапазон рабочих температур: от +5°C до +50°C
Вес: 400 гр.
Параметры внешней антенны из комплекта Sotobox 2.0
Тип поляризации: вертикальная
Коэффициент усиления: не менее 9,5 - 11 дБи
Диапазон рабочих частот: 870 - 990 МГц
Волновое сопротивление: 50 Ом
Длинна антенного кабеля: 10 метров
Тип соединительного разъема: SMA
Вес: 110 г
Комплект поставки усилителя сотовой связи Sotobox 2.0 и дополнительные параметры
Комплект поставки: - Усилитель SOTOBOX 2.0 (модель L900CB-15);
- Антенный элемент усилителя SOTOBOX 2.0;
- Внешняя антенна L32.06C с 10 метровым кабелем;
- Комплект крепления антенны к стене;
- Комплект крепления антенны на мачту (кронштейн);
- Комплект крепления усилителя SOTOBOX 2.0 к стене;
- Блок питания;
- Хомут бля крепления кабеля;
- Руководство по эксплуатации;
- Инструкция по установке.
Гарантия: 1 год
Компания-производитель: Locus (Россия)

 

 

<b>Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)</b>Увеличить  <b>Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)</b>Увеличить  <b>Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)</b>Увеличить  <b>Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)</b>Увеличить  <b>Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW)</b>Увеличить 


Антенна Locus Sotobox 2.0 (NEW) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Узнайте больше

Телефон:       +7(495)645-90-45 (Город)
 +7(903)765-06-00 (БиЛайн)
 +7(910)456-78-75 (МТС)
 E-Mail: antennaplus@bk.ru

ICQ: 668911601

Skype: antennapluss